Установка межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге

+7 (812) 715-88-44

 с 9:00 до 21:00 (Пн – Вс)

Whatsapp Telegram

4.56 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Надеемся что наша страница с отзывами про установку межкомнатных дверей в СПб, будет вам интересна и поможет с выбором надёжного подрядчика.

Установка межкомнатных дверей в СПб видео отзыв Романа Ш

Роман (10 фев 2018 г.)

Здравствуйте. Снял видео отзыв. Наглядно показал что да как. Спасибо за монтаж!

 

Отзыв об установке дверей Екатерины

Екатерина (10 фев 2018 г.)

Очень довольна работой ребят Олега В. и Виталия Р.! Приехали вовремя, сосчитали цену (которая кстати не менялась в процессе работы) чётко и профессионально установили 7 дверей за два дня. Мусор за собой убрали, на все мои придирки реагировали спокойно и адекватно. Наслаждаюсь результатом и рекомендую Плоскость!

Отзыв об установке межкомнатных дверей Юлии В.

Юлия (25 фев 2018 г.)

Хочу поблагодарить мастеров по установке, очень качественно выполнили работу! Нам очень понравился результат! Так же большое спасибо за совет по фурнитуре, магнитные замки-это что-то фантастическое, они и вправду лучшие, сами бы точно не догадались брать такие! Двери так же выбрали по фотографиям у вас в группе и остались ими довольны! Мастера справились даже с нашими кривыми стенами, решив вопрос наилучшим образом! Вы настоящие профи.

Фото к отзыву про установку межкомнатных дверей в СПб от Юлии ВФото и отзыв о установке межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге от Юлии В

Отзыв про установку межкомнатных дверей Натальи С.

Наталья (11 апр 2018 г.)

Заказала установку дверей в этой фирме и не прогадала. Работа выполнена очень хорошо. Хочу отдельно выразить благодарность мастеру по установки Давыдову Сергею. Видно что у мастера руки растут откуда надо. Переживала из-за высокого проёма и не очень ровных стен , но и эту проблему Сергей решил без проблем. Всё очень понравилось. Удачи в вашей не лёгкой работе.

Фото к отзыву про установку межкомнатных дверей ООО Плоскость в СПб от Натальи С.Фото дверей и отзыв об установке в Санкт-Петербурге от Натальи С

Миросвет Попов оставил отзыв про установку дверей в СПб для Плоскость

Миросвет (6 июн 2018 г.)

В первую очередь поразило то, что приняли заказ на следующий день. Работал один мастер, за 4 часа установил две двери. Замечаний почти нет, единственное небольшое пожелание - к Вашему великолепному инструменту желательно прикупить пылесос. Разделка деталей из мдф дает столько пыли, что пол и стены оттирал полдня. А в остальном все хорошо!

Фото к отзыву про установку межкомнатных дверей ООО Плоскость в СПб от Миросвета Попова.Фото смонтированной двери и отзыв про установку ПЛОСКОСТЬ в Санкт-Петербурге от Попова Миросвета

Юлия Мрозова оставила отзыв про установку межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге

Юлия (20 июн 2018 г.)

Доброго дня!!! Не удержусь от комментария.. Приобрела двери из массива, продавец порекомендовал обратиться для сборки в ООО "Плоскость". На звонок реагируют сразу, приезжают без опозданий. К сборке вопросов нет, но есть один нюанс..ЦЕНА!!! Когда приехали собирать двери, в доп услуги не вошли только "вдыхание пыли"..За любой поворот пальца руки, ноги или глаза нужно доплатить.. В итоге у меня остался один вопрос, что вы указываете в стоимости "стандартная установка одинарного дверного блока"??? Если за все, к чему вы прикоснулись я доплатила?Я сама сотрудник, и свою работу выполняю достойно, но на мой взгляд: как установлены двери в данный момент в моей квартире-так они так должны выглядеть и без доплаты за каждый вдох мастера.. В результате : установка дверей стоила всего 7400,00, а доп услуги:типа не гвоздями прибить наличник, подогнать плинтус к наличнику стоит как врезать замок и т.д. обошлись в 12 тысяч, итого: стандартная установка дверного блока-это прикрутить ручку и поставить ее к стене.. Вывод:какую бы дверь вы не купили, она будет нестандартной, неподходящей по каким либо характеристикам и ее установка никогда не войдет в стоимость базовой услуги. Если согласно акции на сайте компании мне вернут за отзыв 1700 рублей, то это прекрасно, но, думаю и здесь не обойдется без доп. услуг.. Типа прочитать его, ответить на него и т.д.

Анатолий Костин оставил ответ на отзыв про установку межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге от Юлии Морозовой

Анатолий Костин (25 июн 2018 г.)

Юлия, Здравствуйте! Хорошо что оставили отзыв про нашу установку межкомнатных дверей в СПб. Жаль но ЦЕНА, зачастую, камень преткновения, но всякая работа стоит столько, сколько за неё просят. Мы не поднимали цены с 2014-го хотя всё подорожало. Окончательную смету на предстоящие работы, наш мастер сообщил до её начала, и Вы могли не соглашаться с ней. Практика формирования полной стоимости установки дверей в Санкт-Петербурге и не только, такова, что прайс лист состоит из основных и дополнительных работ. Дело тут не в «Плоскость», обратись Вы в другую организацию, было бы тоже самое, по крайней мере с ценой. Это не общая отделка помещения, где на смету делается приличная накрутка, вбиваются риски. Наш прайс лист, со стоимостью работ по установке межкомнатных дверей находится в открытом доступе здесь>>> на сайте и в официальной группе ВК. Если с Вас взяли лишнего, мы обязательно разберёмся с этим! Пожалуйста проверьте позиции и в случае чего, напишите нам. По поводу «Стандартной установки» — её определение чётко прописано на указанной выше странице и объектов где всё «Стандартно» много. Напишите, пожалуйста, какие работы производились у Вас, в каком объёме (это указано в АКТе), а то так наш читатель действительно решит, что нужно платить за «вдыхание пыли». Для пущей уверенности можно обратится с этим в стороннюю организацию для расчета сметы, например по электронной почте. Это не займёт много времени и я думаю Вы не разочаруетесь, получив ту же смету у конкурентов. С 2004 года, наш приоритет: качество работы, гарантия, надёжность услуги, порядочность и ответственность, а не цена, что не одно и тоже и до сих пор востребовано. Мы не ведём «ценовых войн» делая что то подешевле, для этого существует Авито + всевозможные диспетчерские организации с множеством предложений от «мастера на все руки». Что такие мастера, как правило, умеют, можно посмотреть здесь>>>, это к словам о том, что «всё должно выглядеть так как выглядит». По поводу акции, здесь>>>, ознакомьтесь пожалуйста с ней, заполните форму и получите возврат, всё очень просто, там нет никаких дополнительных или скрытых условий. Не смотря ни на что, надеемся, что помимо цены, всё же оставили в том числе и хорошее впечатление. Ещё раз спасибо!

Юлия, если у вас есть дополнения, будем рады видеть их внизу этой страницы.

Екатерина Дяченко оставила отзыв про установку дверей межкомнатных

Екатерина (28 июн 2018 г.)

Хотелось бы отблагодарить ПЛОСКОСТЬ за качественную и главное, аккуратную(!) установку двери. Сложность заключалась в том, что брус, на который приходилось крепление двери находился под наклоном, но мастер полностью справился с задачей. Время работы ~3,5 часа.

Фото к отзыву про установку межкомнатных дверей.Фото установленной двери для отзыва об установке межкомнатных дверей

Лидия Попова оставила отзыв про установку дверей

Лидия (01 июл 2018 г.)

Ребята, спасибо большое за установленные двери, получилось очень красиво! ) дизайнер отдельно выразил респект и уважуху за запил наличников под 45 градусов :) знакомые москвичи обзавидовались и спрашивали, где взять такие прямые руки в Москве? пора расширяться ;) отдельное спасибо Александру, который считал смету. очень приятно, что в итоге смогли договориться по стоимости. пара комментов, что улучшить: смету мне выслали только после настойчивой просьбы; к клиентам, которые технически не подкованы, лучше бы относиться с пониманием и рассказывать, что к чему. жаль, магнитные замки установить не удалось — у меня замки шли в комплекте с дверями (двери из Оби, Честер). 4 двери ставили суммарно почти весь день. но видно, что тщательно и аккуратно. рекомендую ребят :))

Фото к отзыву про установку дверей от Лидии.Фото двери для отзыва об установке в СПб

Ирина Сергеева опубликовала отзыв про установку дверей у Плоскость

Ирина (18 июл 2018 г.)

Заказав шпонированные двери салон не смог нам предоставить мастера . По интернету нашли сайт ploskostspb.ru и сделали заявку. Мастер появился в точно назначенное время и за 2 дня установил нам 6 дверей! Хочется поблагодарить мастера Дмитрия за быструю и качественную работу. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом!!! Если Вы ещё сомневаетесь в выборе мастера, рекомендую этого замечательного молодого человека!

Фото к отзыву про установку дверей ООО Плоскость от Ирины Сергеевой.Фото установленных шпонированных дверей для отзыва о Плоскость

Александр Милютин опубликовал отзыв про установку дверей в СПБ

Александр (17 авг 2018 г.)

Хочу поблагодарить фирму за работу! Начиная с человека который принимал мой заказ и самого мастера Павла. Человек который принимал заказ, вошел в мое положение и помог выбрать удобный для меня день проведения работ а мастер выполнил свою работу на все 100%. Очень доволен результатом, Спасибо!!!

Посмотреть больше отзывов про установку межкомнатных дверей в СПб, а также написать свой, вы можете в нашей группе VK.

Установка межкомнатных дверей СПб - отзывы в VK

 

Или пришлите свой отзыв на почту comment@ploskostspb.ru прикрепите несколько фото работы наших мастеров, а мы опубликуем его.

email Плоскость

 

Или напишите Ваш комментарий ниже!

Хотите сэкономить время на поисках хорошего мастера?

У нас опытные и аккуратные установщики межкомнатных дверей СПб в штате.
Работаем без посредников и комиссий.

Заказать звонок

 

Фото, видео, а может статьи на сайте оставили впечатление?
Расскажите друзьям о нашей компании.

Комментарии  

# Николай Иванович 14.02.2018 13:18
Такое впечатление что ваши клиенты всё довольны. А где же негатив?
Ответить | Ответить с цитатой
# Admin 15.02.2018 00:03
Здравствуйте! Если у вас была произведена установка межкомнатных дверей нашей компанией и вам не понравилось, напишите отзыв и мы его опубликуем. Те отзывы которые существуют, они представлены здесь и на других ресурсах, ссылки на которые вы найдёте на страницах нашего сайта. Спасибо за комментарий.
Ответить | Ответить с цитатой
# Егор 06.03.2018 22:02
Николай Иванович, почему вы считаете что отзывов должно быть много и они должны быть негативными. Из практики PR, и пусть это моя личная реклама, когда много фактического негатива, вот тогда эти отзывы и пытаются перекрыть позитивом. Удачи Плоскость!
Ответить | Ответить с цитатой
# Виктор К. 24.04.2018 01:17
15.04.2018 г. Крайне нуждался в установке дверей, а вызывать установщиков из магазина оказалось очень дорого, к тому же, хамское обращение продавцов и постоянные срывы сроков, не оставляли мне выбор. Изучив предложения в Гугле, остановился на Плоскость и не прогадал. На установку записали на следующий день! Прибыли вовремя, два мастера Владимир и Александр. Распаковали двери, на одной обнаружился небольшой дефект, хотел менять, но парни предложили исправить косячок спец воском и заделали это на 5+! Крайне был удивлён профессионализму и той куче оборудования, которое они привезли с собой. Врезку и пиление предложили производить на лестничной клетке, так как это действительно пыльно. В итоге: Качество врезки замков и петель 5+, качество установки в целом 5+, стоимость 4+, немного дешевле чем в магазине, но оно того стоит, сроки 5+ (7 дверей за день!!!). Рекомендую фирму и отдельная благодарность Володе и Саше, молодцы!
Ответить | Ответить с цитатой
# Admin 05.05.2018 23:28
Виктор спасибо что уделили нам время и написали отзыв, пусть даже и в комментариях :-)
Ответить | Ответить с цитатой
# Мила 05.06.2018 21:44
На прошлой неделе устанавливали межкомнатные двери, все очень понравилось, мастер Дмитрий за 1,5 дня установил 4 двери на скрытые петли и портал для раздвижной двери. У мастера есть разный инструмент,несколько сумок внушительных размеров, все профессионально и качественно. Мы с мужем остались довольны. Спасибо Дмитрию, у Вас золотые руки!
Ответить | Ответить с цитатой
# Андрей 07.06.2018 21:37
Выражаем благодарность установщику Петру, Павлу, за аккуратную ,качественную работу! Работали по адресу г. Спб, ул. Брянцева, корпус 1.
Ответить | Ответить с цитатой
# Антон 15.08.2018 15:31
Ребята спасибо огромное! Особая благодарность Александру и Виталию! За 3 дня установлено 11 дверей с учетом дороги (50 км). Никаких вопросов к работе, а цена как у всех. Рекомендую Плоскость!
Ответить | Ответить с цитатой
# Лидия В 16.08.2018 18:02
Сегодня прибыл монтажник, что поразило без опозданий, даже на пять минут раньше. У фирмы очень много разнообразного инструмента, заносили вдвоём в несколько этапов, так что когда мне посчитали подъем этого по 200 руб. за этаж, я покорно согласилась. Установка двух дверей заняла шесть часов. Мастер Александр старался и результат мне нравится!
Так же рекомендую ООО «Плоскость». Надеюсь что двери будут служить долго, а если нет, то меня действительно «не оставят без внимания».
Имейте ввиду писать я люблю! ;)
Ответить | Ответить с цитатой
# Admin 17.08.2018 15:13
Лидия спасибо за ваш отзыв! Мы никого не оставляем без внимания!
Ответить | Ответить с цитатой
# Надежда 16.09.2018 16:15
Добрый день! 2 сентября в доме расположенном в СНТ Надежда возле посёлка Симагино после обращения в вашу компанию была произведена установка межкомнатных дверей. Хотим выразить благодарность проф мастеру по установке дверей в СПБ Александру за профессионализм, четкость в работе, уважительное отношение к клиентам . После выполнения работ все было убрано. У нас остались ещё работы по установке дверей мы снова обратились в Вашу компанию. Спасибо менеджеру Александру за внимательное отношение к клиентам. Отличный у Вас коллектив!
Ответить | Ответить с цитатой

Статьи